Spielberger Buchweizen Demeteter 500g

Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis

4,69 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
SKU
2110000027216

Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis

Buchweizen schmeckt besonders nussig. Verwenden Sie das ganze Korn als Eintopf oder Beilage. Gemahlen oder grob zu Grütze zerkleinert eignet er sich für warme Breie oder Frischkornmüslis, Pfannkuchen oder Blinis. Durch Beimischen von Buchweizenmehl zu Weizenmehl erhält Ihr Gebäck ein besonderes Aroma. Grundrezept: Buchweizen vor dem Kochen waschen. 250g Buchweizen mit ca. 400 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. 10-15 min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren und anschließend 5 Minuten ausquellen lassen.

Mehr Informationen
Hersteller Spielberger
 
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 50 €
 
14 Tage Zeit für deine Rücksendungen
To Top